Aviso legal

Datos de la empresa

En cumplimiento del artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, a continuación se exponen los datos identificativos de la empresa.

Razón social: Barandillas Metalicas SLU  CIF:B-98246036

Datos de contacto: Avenida Madrid, nº 9 46190 Ribarroja del Turia - Valencia (España)  

Domicilio Social: Avenida Madrid Nº9 NIII 46190 Ribarroja del Túria (Valencia) España. Información registral Valencia, Tomo 9181 Folio 95 Hja V-138807

Marca comercial: Barmet 

En virtud de lo establecido en la Ley de Servicios de la Sociedad de la Información, Barandillas metálicas SLU informa de forma pública que para la resolución de conflictos entre las partes contratantes, las partes se someten, con renuncia a cualquier otro fuero, a los juzgados y tribunales de Valencia(España).

Dirección de correo electrónico principal: info(arroba)barmet.es

Propiedad Intelectual

El código fuente, los diseños gráficos, las imágenes, las fotografías, los sonidos, las animaciones, el software, los textos, así como la información y los contenidos que se recogen en Barmet están protegidos por la legislación española sobre los derechos de propiedad intelectual e industrial a favor de denominación social de la empresa y no se permite la reproducción y/o publicación, total o parcial, del sitio web, ni su tratamiento informático, su distribución, su difusión, ni su modificación, transformación o descompilación, ni demás derechos reconocidos legalmente a su titular, sin el permiso previo y por escrito del mismo, nombre de la empresa.

El usuario, única y exclusivamente, puede utilizar el material que aparezca en este sitio web para su uso personal y privado, quedando prohibido su uso con fines comerciales o para incurrir en actividades ilícitas. Todos los derechos derivados de la propiedad intelectual están expresamente reservados por nombre de la empresa.

Barmet velará por el cumplimiento de las anteriores condiciones como por la debida utilización de los contenidos presentados en sus páginas web, ejercitando todas las acciones civiles y penales que le correspondan en el caso de infracción o incumplimiento de estos derechos por parte del usuario.

Protección de datos de carácter personal

En el marco del cumplimiento de la legislación vigente, recogida en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, sobre protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), cuyo objeto es garantizar y proteger, en lo que concierne al tratamiento de los datos personales, las libertades y derechos fundamentales de las personas físicas, y especialmente de su honor e intimidad personal, Barmet informa a los usuarios de que: Barmet ha adoptado las medidas técnicas y organizativas conforme a lo dispuesto en la normativa vigente.

Los Datos de Carácter Personal que recoge Barmet son objeto de tratamiento automatizado y se incorporan debidamente registrados en la Agencia de Protección de Datos, cuya titularidad corresponde a Barmet. Los Datos de carácter personal obtenidos en el formulario para el registro de nombres de dominio son transferidos a la Autoridad u Órgano Nacional o Internacional registrante competente. Esta transferencia tiene como objetivo, única y exclusivamente, el cumplimiento de fines directamente relacionados con las funciones legítimas del cedente (la empresa) a través del contrato, es decir, el registro del nombre de dominio. La recogida y tratamiento automatizado de los Datos de Carácter Personal tiene como finalidad el mantenimiento de la relación contractual que en su caso se establezca con nombre de la empresa, así como el desempeño de las tareas de información, formación, comercialización (tarea esta última siempre identificada como tal) y otras actividades propias de la empresa.

Barmet ha adoptado los niveles de seguridad adecuados a los datos que se facilitan y, además, se han instalado todos los medios y medidas técnicas a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos que nos facilitan. El usuario podrá, en todo momento, ejercitar los derechos reconocidos en la LOPD, de acceso, rectificación, cancelación y oposición.

Información sobre cookies, Google Analytics, Adwords y remarketing

Una cookie es un pequeño fichero de texto que se almacena en su navegador cuando visita casi cualquier página web. Su utilidad es que la web sea capaz de recordar su visita cuando vuelva a navegar por esa página. Las cookies suelen almacenar información de carácter técnico, preferencias personales, personalización de contenidos, estadísticas de uso, enlaces a redes sociales, acceso a cuentas de usuario, etc. El objetivo de la cookie es adaptar el contenido de la web a su perfil y necesidades, sin cookies los servicios ofrecidos por cualquier página se verían mermados notablemente. Si desea consultar más información sobre qué son las cookies, qué almacenan, cómo eliminarlas, desactivarlas, etc., le rogamos se dirija a este enlace.

Cookies utilizadas en este sitio web

Siguiendo las directrices de la Agencia Española de Protección de Datos procedemos a detallar el uso de cookies que hace esta web con el fin de informarle con la máxima exactitud posible.

Este sitio web utiliza las siguientes cookies propias:

  • Cookies de sesión, para garantizar que los usuarios que escriban comentarios en el blog sean humanos y no aplicaciones automatizadas. De esta forma se combate el spam.

Este sitio web utiliza las siguientes cookies de terceros:

  • Google Analytics: Almacena cookies para poder elaborar estadísticas sobre el tráfico y volumen de visitas de esta web. Al utilizar este sitio web está consintiendo el tratamiento de información acerca de usted por Google. Por tanto, el ejercicio de cualquier derecho en este sentido deberá hacerlo comunicando directamente con Google.
  • Redes sociales: Cada red social utiliza sus propias cookies para que usted pueda pinchar en botones del tipoMe gusta o Compartir.

Cookies utilizadas en esta Web:
De Terceros:

Google Analytics —— Proveedor Google

Nombre Cookie Finalidad
_utma
_utmb
_utmc
_utmz
_utmv
Cookies generadas desde el dominio www.barmet.es con la herramienta Google Analytics.Finalidades: Genera un ID de usuario único que se utiliza para contar cuantas veces ha visitado la web un usuario, calcular el fin de la sesión, registrar el origen del usuario y segmentar datos demográficos como la edad del visitante a partir de los datos de registro.

Google AdWords:—— Proveedor Google

Nombre Cookie Finalidad
Conversion
PREF
Cookies generadas desde el dominio www.barmet.es  con la herramienta Google AdWords.Registramos con una cookie de conversión si un usuario viene de uno de nuestros anuncios de Google AdWords y contacta con nosotros vía uno de nuestros formularios. Esta información nos ayuda a entender qué anuncios funcionan mejor.

Google analytics y Googleadservices, Google Adwords. Este servicio nos lo facilita Google.

cdp-cookies-plugin-wp Plugin WordPress informar cookies WordPress

Zopim Chat Virtual

_zlcmid Plugin Zopim para mantener conexión directa con el usuario Zopim

Acerca de Alexa:
Alexa opera: Alexa Metrics, Alexa Widget
En sus propias palabras
“Alexa Internet surgió de una visión de la navegación Web inteligente mejora constante a través de sus usuarios. Desde entonces, nuestros usuarios de Alexa han descargado millones de barras de herramientas, y Alexa ha creado uno de los más grandes se arrastra Web, y desarrolló la infraestructura para procesar y servir masiva cantidades de datos “.

Sobre nosotros: http://www.alexa.com/company  Sitio Web: http://www.alexa.com/ Afiliaciones de la industria: Ninguno Etiquetas: Analytics, vivo Tráfico Widget, Analytics privacidad de la Información Política de privacidad: http://www.alexa.com/help/privacy

Se recogió información: Anónimo (Navegador de Información, fecha / hora, tipo de hardware / software, páginas vistas, Servir Dominios)

Seudónimo (Dirección IP (PII UE)) Intercambio de datos: Los datos agregados es compartida con 3ras partes., Datos de Anonymous es compartida con 3ras partes.

Acerca de DoubleClick: DoubleClick opera: DoubleClick, DART de DoubleClick, DoubleClick Reflector, DoubleClick Spotlight

En sus propias palabras “Productos de DoubleClick de Google proporcionan gestión de anuncios y la publicación de anuncios soluciones a empresas que compran, crear o vender la publicidad en línea.”

Sitio Web: http://www.google.com/doubleclick/ Afiliaciones de la industria:Etiquetas: Analytics, Gerente Tag, Analytics, administrador de etiquetas privacidad de la Información Política de privacidad: http://www.google.com/intl/en/policies/privacy/ 

Se recogió información:Anónimo (anuncios vistos, Analytics, Navegador de Información, Cookie datos, fecha / hora, datos demográficos, tipo de hardware / software, interacción de datos, páginas vistas, Servir Dominios)

Seudónimo (Dirección IP (UE PII), Historial de búsqueda, Location Based Data, ID de dispositivo (PII UE))PII Intercambio de datos:Datos anónimos es compartida con 3ras partes.privacidad ContactoDoubleClick 11 Eighth Avenue, Piso 10, Nueva York, NY, 10011 Email: [email protected] de contacto URL: http://www.google.com/support/websearch/bin/request.py?form_type=user&stage=fm&user_type=user&contact_type=privacy

Acerca de Google Tag Manager:
En sus propias palabras
“Google Tag Manager es gratuito y fácil, dejando más tiempo y dinero para gastar en sus campañas de marketing. Usted maneja sus etiquetas a ti mismo, con una interfaz web fácil de usar, en lugar de obligar a usted oa su departamento de TI para escribir o reescribir sitio código “.

Sobre nosotros: http://www.google.com/intl/en/about/
Sitio Web: http://www.google.com/tagmanager/
Afiliaciones de la industria:
Etiquetas: administrador de etiquetas
privacidad de la Información Política de privacidad: http://www.google.com/policies/privacy/

Se recogió información: Anónimo (Navegador de Información, Cookie datos, fecha / hora, datos demográficos, tipo Hardware / Software, proveedor de servicios de Internet, la interacción de datos) Seudónimo (Dirección IP (UE PII), Historial de búsqueda, Location Based Data, ID de dispositivo (PII UE)) PII Intercambio de datos: Los datos agregados es compartida con 3ras partes., Los datos de identificación personal es compartida con 3ras partes.

Retención de datos: privacidad Contacto
Google, Inc. A la atención de: Privacy Matters 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA, 94043 

Google Adsense: Acerca de Google Red de Display:

Google Red de Display funciona: Aviso GDN, Google Adsense, Google Affiliate Network, Red de Display de Google

En sus propias palabras

"Muchos sitios web, tales como sitios de noticias y blogs, se unen a la Red de Display de Google, que permite a Google para mostrar anuncios en sus sitios. Sobre la base de sus visitas a estos sitios web, Google utiliza una cookie de publicidad (de DoubleClick) para asociar su navegador con interés y categorías demográficas. Google utiliza estas categorías para mostrar anuncios basados en intereses en estos sitios web. Anuncios Administrador de preferencias de Google le permite editar estas categorías asociadas con el navegador. Uso del Administrador de preferencias de anuncios, puede editar la lista de interés inferido y categorías demográficas que Google ha asociado con su cookie o opt-out de la cookie en su totalidad. Toda la información Google recoge se utiliza de acuerdo con la política de privacidad de Google y ayuda a Google a mejorar su experiencia en línea. Se no se utiliza para identificarle personalmente y Google no mostrará interés anuncios basados en base a información personal sin su permiso. Tampoco se mostrarán anuncios basados en intereses sobre la base de información o de interés sensibles categorías, tales como los basados en raza, religión, orientación sexual, salud o categorías financieras sensibles, sin su consentimiento de aceptación ".

Sitio Web: http://www.google.com/ads/displaynetwork/

Etiquetas: Marketing de afiliados Privacidad de la Información Política De Privacidad: http://www.google.com/intl/en/policies/privacy/ 

Se recogió información:Anónimo (anuncios vistos, Analytics, Navegador de Información, Cookie datos, fecha / hora, datos demográficos, tipo de hardware / software, interacción de datos, páginas vistas, Servir Dominios) seudónimo (Dirección IP (UE PII), historial de búsqueda, Location Based Data, ID de dispositivo (PII UE)) 

Intercambio de datos:Datos anónimos es compartida con 3ras partes. Retención de datos:540 días

Privacidad Contacto

Privacy Matters  Google, Inc. 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA, 94043  Privacidad de contacto URL: https://www.google.com/appserve/fb/forms/displaynetworkleads/#utm_medium=et&utm_source=ww-ww-et-canal-v1&utm_campaign=en

Acerca GoSquared (LiveStats):

GoSquared (LiveStats) opera: GoSquared  

En sus propias palabras  "Creamos aplicaciones web en tiempo real que son un placer de usar. Las aplicaciones web que le permiten saber quién, por qué, cómo, dónde, y por cuánto tiempo la gente visite su sitio."

Sobre Nosotros: http://www.gosquared.com/about/   Sitio Web:  http://www.gosquared.com/livestats/  Política De Privacidad: http://www.gosquared.com/legal/privacy/ 

Se recogió información: Anónimo (Analytics, Navegador de Información, datos demográficos, tipo de hardware / software, páginas vistas) seudónimo (Dirección IP (PII UE), Historial de búsqueda) 

Privacidad Contacto   3 Granero Hawe, Calle principal, Edenbridge, Kent,, TN8 5AQ  Email: [email protected] Privacidad de contacto URL: http://www.gosquared.com/contact/ 

Acerca Estudios Full Circle: Estudios Full Circle funciona: ScoreCard Investigación Beacon

 

En sus propias palabras Estudios Full Circle es un líder en la industria de investigación de mercado de Internet. Las empresas en una amplia variedad de industrias recurren a estudios Full Circle para llevar a cabo investigaciones para comprender mejor los gustos y disgustos de los consumidores. Los informes que se compilan a partir de estos proyectos ayudan a estas empresas para mejorar sus productos y servicios ".

Sobre Nosotros:  http://www.fullcirclestudies.com/about.aspx  Sitio Web:  http://www.fullcirclestudies.com/Home.aspx 

Afiliaciones de la industria:  

Etiquetas:  Analítica

Privacidad de la Información 

Política De Privacidad:http://www.fullcirclestudies.com/privacy.aspx  

Se recogió información: Anónimo (Detalles divulgada)  

Retención de datos: 3-6 Meses

Privacidad Contacto Full Circle Estudios, Inc. 

A la atención de: Oficina de Privacidad 

11950 Democracia Drive,, Reston, VA, 20190 
Correo electrónico: 
[email protected]

Privacidad de contacto URL:https://www.fullcirclestudies.com/supportform.aspx

¿Cómo puedes configurar o deshabilitar tus cookies?

Puedes permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo mediante la configuración de las opciones de tu navegador de Internet. En caso de que no permitas la instalación de cookies en tu navegador es posible que no puedas acceder a algunos de los servicios y que tu experiencia en nuestra web pueda resultar menos satisfactoria.

En los siguientes enlaces tienes a tu disposición toda la información para configurar o deshabilitar tus cookies en cada navegador:

Consentimiento

En Barandillas metálicas nunca guardamos los datos personales de nuestros usuarios, a excepción de la dirección IP de acuerdo a lo descrito anteriormente, salvo que quieras registrarte, de forma voluntaria con el fin de realizar compras de los productos y servicios que ponemos a tu disposición o de recibir información sobre promociones y contenidos de tu interés.

Al navegar y continuar en nuestra web nos indicas que estás consintiendo el uso de las cookies antes enunciadas, y en las condiciones contenidas en la presente Política de Cookies.

Notas adicionales

  • Ni esta web ni sus representantes legales se hacen responsables ni del contenido ni de la veracidad de las políticas de privacidad que puedan tener los terceros mencionados en esta política de cookies.
  • Los navegadores web son las herramientas encargadas de almacenar las cookies y desde este lugar debe efectuar su derecho a eliminación o desactivación de las mismas. Ni esta web ni sus representantes legales pueden garantizar la correcta o incorrecta manipulación de las cookies por parte de los mencionados navegadores.
  • En algunos casos es necesario instalar cookies para que el navegador no olvide su decisión de no aceptación de las mismas.
  • En el caso de las cookies de Google Analytics, esta empresa almacena las cookies en servidores ubicados en Estados Unidos y se compromete a no compartirla con terceros, excepto en los casos en los que sea necesario para el funcionamiento del sistema o cuando la ley obligue a tal efecto. Según Google no guarda su dirección IP. Google Inc. es una compañía adherida al Acuerdo de Puerto Seguro que garantiza que todos los datos transferidos serán tratados con un nivel de protección acorde a la normativa europea. Puede consultar información detallada a este respecto en este enlace. Si desea información sobre el uso que Google da a las cookies le adjuntamos este otro enlace.
  • Para cualquier duda o consulta acerca de esta política de cookies no dude en comunicarse con nosotros a través de la sección de contacto.

 

¿Qué es el remarketing?

El remarketing es una función que permite llegar a las personas que han visitado previamente nuestro sitio web y mostrarles anuncios relevantes en la Web o cuando realicen búsquedas en Google o visiten la red de display de Google de terceros. Por tanto, utilizamos esta función con carácter comercial.Barandillas metálicas SL utiliza la herramienta de remarketing de Google Adwords. Esta herramienta permite publicar en la Red de contenido de Google anuncios basados en visitas anteriores de usuarios a nuestra web.

Para conseguirlo, algunas de las páginas de nuestro sitio web incluyen un código o etiqueta de remarketing que configuran las cookies para determinar el tipo de anuncio que se mostrará al usuario según la navegación que haya realizado por el sitio web.Las listas de remarketing se guardan en una base de datos de los servidores de Google, donde se almacenan todos los ID de cookie asociados a cada lista o categoría de interés.

Respecto a las cookies de remarketing, el usuario puede inhabilitar el uso de cookies de Google, a través de la página de inhabilitación de DoubleClick o la página de inhabilitación de Network Advertising Initiative.

Privacidad de la Información de remarketing. Política De Privacidadhttp://www.google.com/intl/en/policies/privacy/ 

Se recogió información: Anónimo (anuncios vistos, Analytics, Navegador de Información, Cookie datos, fecha / hora, datos demográficos, tipo de hardware / software, interacción de datos, páginas vistas, Servir Dominios) seudónimo (Dirección IP (UE PII), historial de búsqueda, Location Based Data, ID de dispositivo (UE PII)) PII (número de teléfono) 

Intercambio de datos: Datos anónimos es compartida con 3ras partes.

Retención de datos: 540 dias

c / o Google Inc. 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA, 94043  Privacidad de contacto URL: http://www.google.com/support/websearch/bin/request.py?form_type=user&stage=fm&user_type=user&contact_type=privacy

Varios

Barmet podrá modificar, sin previo aviso, la información contenida en su sitio web, así como su configuración y presentación.

Barmet se compromete a través de este medio a NO REALIZAR PUBLICIDAD ENGAÑOSA. A estos efectos, por lo tanto, no serán considerados como publicidad engañosa los errores formales o numéricos que puedan encontrarse a lo largo del contenido de las distintas secciones de la web de nombre de la empresa, producidos como consecuencia de un mantenimiento y/o actualización incompleta o defectuosa de la información contenida es estas secciones. Barmet, como consecuencia de lo dispuesto en este apartado, se compromete a corregirlo tan pronto como tenga conocimiento de dichos errores.

 Barmet se compromete a NO REMITIR COMUNICACIONES COMERCIALES SIN IDENTIFICARLAS COMO TALES, conforme a lo dispuesto en la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y de comercio electrónico. A estos efectos no será considerado como comunicación comercial toda la información que se envíe A LOS CLIENTES de Barmet siempre que tenga por finalidad el mantenimiento de la relación contractual existente entre cliente y nombre de la empresa, así como el desempeño de las tareas de información, formación y otras actividades propias del servicio que el cliente tiene contratado con la empresa.

Barmet no se hace responsable del incumplimiento de cualquier norma aplicable en que pueda incurrir el usuario en su acceso al sitio web www.barmet.es  y/o en el uso de las informaciones contenidas en el mismo.

Barmet no será responsable de los daños y perjuicios producidos o que puedan producirse, cualquiera que sea su naturaleza, que se deriven del uso de la información, de las materias contenidas en este web site y de los programas que incorpora. Los enlaces (Links) e hipertexto que posibiliten, a través del sitio web de la empresa, acceder al usuario a prestaciones y servicios ofrecidos por terceros, no pertenecen ni se encuentran bajo el control de nombre de la empresa; dicha entidad no se hace responsable ni de la información contenida en los mismos ni de cualesquiera efectos que pudieran derivarse de dicha información.

Barmet no se hace responsable del uso ilegítimo que terceras personas puedan hacer de los nombres de marca, nombres de producto, marcas comerciales que, no siendo propiedad de dicha entidad, aparezcan en el Web-Site web de la empresa. Tampoco se responsabiliza de la integridad, veracidad y licitud del contenido de los enlaces a las webs a las que pueda accederse desde www.barmet.es.

Barmet no se responsabiliza de los virus que tengan su origen en una transmisión telemática infiltrados por terceras partes (por ejemplo, los macros de procesadores de texto, los applets de Java y los programas Active X), generados con la finalidad de obtener resultados negativos para un sistema informático.

I.- En definitiva, el Usuario es el único responsable del uso que realice de los servicios, contenidos, enlaces (links) e hipertexto incluidos en el sitio www.barmet.es

Subir