En Barmet.es (MARÍA CARMEN GARCÍA ORERO) nos preocupamos por la privacidad y la transparencia.

A continuación, le indicamos en detalle los tratamientos de datos personales que realizamos, así como toda la información relativa a los mismos.

Tratamiento de los datos de candidatos a un puesto de trabajo

Información básica sobre Protección de datos

Responsable:

MARÍA CARMEN GARCÍA ORERO

Finalidad:

Realizar los procesos de selección de personal

Legitimación:

Consentimiento del interesado.

Destinatarios:

No se cederán datos a terceros, salvo obligación legal.

Derechos:

Tiene derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, indicados en la información adicional, que puede ejercer dirigiéndose a info@barmetmedia.com o C/ MAESTRO FRANCISCO SALA MARCO 5, LOCAL 3 - 03110 - MUTXAMEL - ALICANTE.

Procedencia:

El propio interesado.

 

Información completa sobre Protección de Datos

¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

MARÍA CARMEN GARCÍA ORERO.

24379854S.

C/ MAESTRO FRANCISCO SALA MARCO 5, LOCAL 3 - 03110 - Mutxamel - ALACANT.

865 78 84 40.

hablamos@barmetmedia.com.

Datos de contacto del Delegado de Protección de Datos (DPD):

RUBÉN SALCEDO ALFONSO

C/ MAESTRO FRANCISCO SALA MARCO 5, LOCAL 3 - 03110 - MUTXAMEL - ALICANTE

info@barmetmedia.com

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

En MARÍA CARMEN GARCÍA ORERO tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con el fin de Gestionar los Curriculum Vitae recibidos y realizar los procesos de selección de personal. En el caso de que no facilite sus datos personales, no podremos cumplir con las funcionalidades descritas anteriormente.

No se van a tomar decisiones automatizadas en base a los datos proporcionados.

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Dos años desde la última interacción

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

Le indicamos la base legal para el tratamiento de sus datos:

Consentimiento del interesado: Gestionar los Curriculum Vitae recibidos y realizar los procesos de selección de personal.

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

No se cederán datos a terceros, salvo obligación legal.

Transferencias de datos a terceros países

No están previstas transferencias de datos a terceros países.

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en MARÍA CARMEN GARCÍA ORERO estamos tratando, o no, datos personales que les conciernan.

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. Igualmente tiene derecho a la portabilidad de sus datos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. En este caso, MARÍA CARMEN GARCÍA ORERO dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Podrá ejercitar materialmente sus derechos de la siguiente forma: dirigiéndose a info@barmetmedia.com o C/ MAESTRO FRANCISCO SALA MARCO 5, LOCAL 3 - 03110 - MUTXAMEL - ALICANTE.

Cuando se realice el envío de comunicaciones comerciales utilizando como base jurídica el interés legítimo del responsable, el interesado podrá oponerse al tratamiento de sus datos con ese fin.

Si ha otorgado su consentimiento para alguna finalidad concreta, tiene derecho a retirar el consentimiento otorgado en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

En caso de que sienta vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente a través de su sitio web: www.aepd.es.

¿Cómo hemos obtenido sus datos?

Los datos personales que tratamos en MARÍA CARMEN GARCÍA ORERO proceden de: El propio interesado.

Las categorías de datos que se tratan son:

Datos identificativos.

Direcciones postales y electrónicas.

Se tratan las siguientes categorías de datos especiales: curriculum vitae

Tratamiento de los datos de clientes

Información básica sobre Protección de datos

Responsable:

MARÍA CARMEN GARCÍA ORERO

Finalidad:

Prestar los servicios solicitados y enviar comunicaciones comerciales vía electrónica

Legitimación:

Ejecución de un contrato.

Interés legítimo del Responsable.

Destinatarios:

Están previstas cesiones de datos a: Asesoría fiscal y contable.; Entidades financieras.

Derechos:

Tiene derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, indicados en la información adicional, que puede ejercer dirigiéndose a info@barmetmedia.com o C/ MAESTRO FRANCISCO SALA MARCO 5, LOCAL 3 - 03110 - MUTXAMEL - ALICANTE.

Procedencia:

El propio interesado.

 

Información completa sobre Protección de Datos

¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

MARÍA CARMEN GARCÍA ORERO.

24379854S.

C/ MAESTRO FRANCISCO SALA MARCO 5, LOCAL 3 - 03110 - Mutxamel - ALACANT.

865 78 84 40.

hablamos@barmetmedia.com.

Datos de contacto del Delegado de Protección de Datos (DPD):

RUBÉN SALCEDO ALFONSO

C/ MAESTRO FRANCISCO SALA MARCO 5, LOCAL 3 - 03110 - MUTXAMEL - ALICANTE

info@barmetmedia.com

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

En MARÍA CARMEN GARCÍA ORERO tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con el fin de realizar la gestión administrativa, contable y fiscal de los servicios solicitados, así como enviar comunicaciones comerciales sobre nuestros productos y servicios. En el caso de que no facilite sus datos personales, no podremos cumplir con las funcionalidades descritas anteriormente.

No se van a tomar decisiones automatizadas en base a los datos proporcionados.

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Los datos se conservarán mientras el interesado no solicite su supresión, y en su caso, durante los años necesarios para cumplir con las obligaciones legales.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

Le indicamos la base legal para el tratamiento de sus datos:

Ejecución de un contrato: Realizar la gestión administrativa, contable y fiscal de los servicios solicitados.

Interés legítimo del Responsable: Enviar comunicaciones comerciales vía electrónica sobre nuestros productos y servicios.

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

Los datos se comunicarán a los siguientes destinatarios:

Asesoría fiscal y contable., con la finalidad de cumplir con las obligaciones legales (requisito legal).

Entidades financieras, con la finalidad de girar los recibos correspondientes (requisito contractual).

Transferencias de datos a terceros países

No están previstas transferencias de datos a terceros países.

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en MARÍA CARMEN GARCÍA ORERO estamos tratando, o no, datos personales que les conciernan.

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. Igualmente tiene derecho a la portabilidad de sus datos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. En este caso, MARÍA CARMEN GARCÍA ORERO dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Podrá ejercitar materialmente sus derechos de la siguiente forma: dirigiéndose a info@barmetmedia.com o C/ MAESTRO FRANCISCO SALA MARCO 5, LOCAL 3 - 03110 - MUTXAMEL - ALICANTE.

Cuando se realice el envío de comunicaciones comerciales utilizando como base jurídica el interés legítimo del responsable, el interesado podrá oponerse al tratamiento de sus datos con ese fin.

Si ha otorgado su consentimiento para alguna finalidad concreta, tiene derecho a retirar el consentimiento otorgado en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

En caso de que sienta vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente a través de su sitio web: www.aepd.es.

¿Cómo hemos obtenido sus datos?

Los datos personales que tratamos en MARÍA CARMEN GARCÍA ORERO proceden de: El propio interesado.

Las categorías de datos que se tratan son:

Datos identificativos.

Direcciones postales y electrónicas.

Información comercial.

Tratamiento de los datos de potenciales clientes y contactos web

Información básica sobre Protección de datos

Responsable:

MARÍA CARMEN GARCÍA ORERO

Finalidad:

Atender su solicitud y enviarle comunicaciones comerciales

Legitimación:

Ejecución de un contrato.

Consentimiento del interesado.

Destinatarios:

No se cederán datos a terceros, salvo obligación legal.

Derechos:

Tiene derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, indicados en la información adicional, que puede ejercer dirigiéndose a info@barmetmedia.com o C/ MAESTRO FRANCISCO SALA MARCO 5, LOCAL 3 - 03110 - MUTXAMEL - ALICANTE.

Procedencia:

El propio interesado.

 

Información completa sobre Protección de Datos

¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

MARÍA CARMEN GARCÍA ORERO.

24379854S.

C/ MAESTRO FRANCISCO SALA MARCO 5, LOCAL 3 - 03110 - Mutxamel - ALACANT.

865 78 84 40.

hablamos@barmetmedia.com.

Datos de contacto del Delegado de Protección de Datos (DPD):

RUBÉN SALCEDO ALFONSO

C/ MAESTRO FRANCISCO SALA MARCO 5, LOCAL 3 - 03110 - MUTXAMEL - ALICANTE

info@barmetmedia.com

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

En MARÍA CARMEN GARCÍA ORERO tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con el fin de atender su solicitud y enviarle comunicaciones comerciales, inclusive por vía electrónica. En el caso de que no facilite sus datos personales, no podremos cumplir con las funcionalidades descritas anteriormente.

No se van a tomar decisiones automatizadas en base a los datos proporcionados.

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Los datos se conservarán mientras el interesado no solicite su supresión.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

Le indicamos la base legal para el tratamiento de sus datos:

Ejecución de un contrato: Atender su solicitud.

Consentimiento del interesado: Enviarle comunicaciones comerciales, inclusive por vía electrónica.

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

No se cederán datos a terceros, salvo obligación legal.

Transferencias de datos a terceros países

No están previstas transferencias de datos a terceros países.

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en MARÍA CARMEN GARCÍA ORERO estamos tratando, o no, datos personales que les conciernan.

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. Igualmente tiene derecho a la portabilidad de sus datos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. En este caso, MARÍA CARMEN GARCÍA ORERO dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Podrá ejercitar materialmente sus derechos de la siguiente forma: dirigiéndose a info@barmetmedia.com o C/ MAESTRO FRANCISCO SALA MARCO 5, LOCAL 3 - 03110 - MUTXAMEL - ALICANTE.

Cuando se realice el envío de comunicaciones comerciales utilizando como base jurídica el interés legítimo del responsable, el interesado podrá oponerse al tratamiento de sus datos con ese fin.

Si ha otorgado su consentimiento para alguna finalidad concreta, tiene derecho a retirar el consentimiento otorgado en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

En caso de que sienta vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente a través de su sitio web: www.aepd.es.

¿Cómo hemos obtenido sus datos?

Los datos personales que tratamos en MARÍA CARMEN GARCÍA ORERO proceden de: El propio interesado.

Las categorías de datos que se tratan son:

Datos identificativos.

Direcciones postales y electrónicas.

Información comercial.

Tratamiento de los datos de proveedores

Información básica sobre Protección de datos

Responsable:

MARÍA CARMEN GARCÍA ORERO

Finalidad:

Gestionar la prestación de los servicios contratados

Legitimación:

Ejecución de un contrato.

Destinatarios:

Están previstas cesiones de datos a: Asesoría fiscal y contable.; Consultora de Protección de datos; Entidades financieras.

Derechos:

Tiene derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, indicados en la información adicional, que puede ejercer dirigiéndose a info@barmetmedia.com o C/ MAESTRO FRANCISCO SALA MARCO 5, LOCAL 3 - 03110 - MUTXAMEL - ALICANTE.

Procedencia:

El propio interesado.

 

Información completa sobre Protección de Datos

¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

MARÍA CARMEN GARCÍA ORERO.

24379854S.

C/ MAESTRO FRANCISCO SALA MARCO 5, LOCAL 3 - 03110 - Mutxamel - ALACANT.

865 78 84 40.

hablamos@barmetmedia.com.

Datos de contacto del Delegado de Protección de Datos (DPD):

RUBÉN SALCEDO ALFONSO

C/ MAESTRO FRANCISCO SALA MARCO 5, LOCAL 3 - 03110 - MUTXAMEL - ALICANTE

info@barmetmedia.com

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

En MARÍA CARMEN GARCÍA ORERO tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con el fin de realizar la gestión administrativa, contable y fiscal de los servicios contratados, así como de las personas de contacto. En el caso de que no facilite sus datos personales, no podremos cumplir con las funcionalidades descritas anteriormente.

No se van a tomar decisiones automatizadas en base a los datos proporcionados.

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Los datos se conservarán mientras el interesado no solicite su supresión, y en su caso, durante los años necesarios para cumplir con las obligaciones legales.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

Le indicamos la base legal para el tratamiento de sus datos:

Ejecución de un contrato: Realizar la gestión administrativa, contable y fiscal de los servicios contratados, así como de las personas de contacto

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

Los datos se comunicarán a los siguientes destinatarios:

Asesoría fiscal y contable., con la finalidad de cumplir con las obligaciones legales (requisito legal).

Consultora de Protección de datos, con la finalidad de Gestión de la protección de datos.

Entidades financieras, con la finalidad de realizar los pagos correspondientes (requisito contractual).

Transferencias de datos a terceros países

No están previstas transferencias de datos a terceros países.

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en MARÍA CARMEN GARCÍA ORERO estamos tratando, o no, datos personales que les conciernan.

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. Igualmente tiene derecho a la portabilidad de sus datos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. En este caso, MARÍA CARMEN GARCÍA ORERO dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Podrá ejercitar materialmente sus derechos de la siguiente forma: dirigiéndose a info@barmetmedia.com o C/ MAESTRO FRANCISCO SALA MARCO 5, LOCAL 3 - 03110 - MUTXAMEL - ALICANTE.

Cuando se realice el envío de comunicaciones comerciales utilizando como base jurídica el interés legítimo del responsable, el interesado podrá oponerse al tratamiento de sus datos con ese fin.

Si ha otorgado su consentimiento para alguna finalidad concreta, tiene derecho a retirar el consentimiento otorgado en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

En caso de que sienta vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente a través de su sitio web: www.aepd.es.

¿Cómo hemos obtenido sus datos?

Los datos personales que tratamos en MARÍA CARMEN GARCÍA ORERO proceden de: El propio interesado.

Las categorías de datos que se tratan son:

Datos identificativos.

Direcciones postales y electrónicas.

Tratamiento de los datos del personal

Información básica sobre Protección de datos

Responsable:

MARÍA CARMEN GARCÍA ORERO

Finalidad:

Gestionar la relación laboral

Legitimación:

Ejecución de un contrato.

Cumplimiento de una obligación legal.

Destinatarios:

Están previstas cesiones de datos a: Asesoría laboral; Consultora de Protección de datos.

Derechos:

Tiene derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, indicados en la información adicional, que puede ejercer dirigiéndose a info@barmetmedia.com o C/ MAESTRO FRANCISCO SALA MARCO 5, LOCAL 3 - 03110 - MUTXAMEL - ALICANTE.

Procedencia:

El propio interesado.

 

Información completa sobre Protección de Datos

¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

MARÍA CARMEN GARCÍA ORERO.

24379854S.

C/ MAESTRO FRANCISCO SALA MARCO 5, LOCAL 3 - 03110 - Mutxamel - ALACANT.

865 78 84 40.

hablamos@barmetmedia.com.

Datos de contacto del Delegado de Protección de Datos (DPD):

RUBÉN SALCEDO ALFONSO

C/ MAESTRO FRANCISCO SALA MARCO 5, LOCAL 3 - 03110 - MUTXAMEL - ALICANTE

info@barmetmedia.com

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

En MARÍA CARMEN GARCÍA ORERO tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con el fin de gestión de personal; formación; prevención de riesgos laborales y vigilancia de la salud; elaboración de nóminas, seguros sociales y cotizaciones. En el caso de que no facilite sus datos personales, no podremos cumplir con las funcionalidades descritas anteriormente.

No se van a tomar decisiones automatizadas en base a los datos proporcionados.

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Mientras se mantenga la relación laboral con la entidad y durante los años necesarios para cumplir con las obligaciones legales.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

Le indicamos la base legal para el tratamiento de sus datos:

Ejecución de un contrato: Gestión de personal y formación.

Cumplimiento de una obligación legal: Prevención de riesgos laborales y vigilancia de la salud; elaboración de nóminas, seguros sociales y cotizaciones.

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

Los datos se comunicarán a los siguientes destinatarios:

Asesoría laboral, con la finalidad de cumplimiento de las obligaciones legales.

Consultora de Protección de datos, con la finalidad de Gestión de la protección de datos

Transferencias de datos a terceros países

No están previstas transferencias de datos a terceros países.

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en MARÍA CARMEN GARCÍA ORERO estamos tratando, o no, datos personales que les conciernan.

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. Igualmente tiene derecho a la portabilidad de sus datos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. En este caso, MARÍA CARMEN GARCÍA ORERO dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Podrá ejercitar materialmente sus derechos de la siguiente forma: dirigiéndose a info@barmetmedia.com o C/ MAESTRO FRANCISCO SALA MARCO 5, LOCAL 3 - 03110 - MUTXAMEL - ALICANTE.

Cuando se realice el envío de comunicaciones comerciales utilizando como base jurídica el interés legítimo del responsable, el interesado podrá oponerse al tratamiento de sus datos con ese fin.

Si ha otorgado su consentimiento para alguna finalidad concreta, tiene derecho a retirar el consentimiento otorgado en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

En caso de que sienta vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente a través de su sitio web: www.aepd.es.

¿Cómo hemos obtenido sus datos?

Los datos personales que tratamos en MARÍA CARMEN GARCÍA ORERO proceden de: El propio interesado.

Las categorías de datos que se tratan son:

Datos identificativos.

Datos económicos.

Se tratan las siguientes categorías de datos especiales: salud

Tratamiento de los datos para el envío de la Newsletter

Información básica sobre Protección de datos

Responsable:

MARÍA CARMEN GARCÍA ORERO

Finalidad:

Gestionar la suscripción de la Newsletter

Legitimación:

Consentimiento del interesado.

Destinatarios:

No se cederán datos a terceros, salvo obligación legal.

Derechos:

Tiene derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, indicados en la información adicional, que puede ejercer dirigiéndose a info@barmetmedia.com o C/ MAESTRO FRANCISCO SALA MARCO 5, LOCAL 3 - 03110 - MUTXAMEL - ALICANTE.

Procedencia:

El propio interesado.

 

Información completa sobre Protección de Datos

¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

MARÍA CARMEN GARCÍA ORERO.

24379854S.

C/ MAESTRO FRANCISCO SALA MARCO 5, LOCAL 3 - 03110 - Mutxamel - ALACANT.

865 78 84 40.

hablamos@barmetmedia.com.

Datos de contacto del Delegado de Protección de Datos (DPD):

RUBÉN SALCEDO ALFONSO

C/ MAESTRO FRANCISCO SALA MARCO 5, LOCAL 3 - 03110 - MUTXAMEL - ALICANTE

info@barmetmedia.com

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

En MARÍA CARMEN GARCÍA ORERO tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con el fin de gestionar la suscripción de la Newsletter, que mandamos de forma periódica a los interesados que se suscriben a ella. En el caso de que no facilite sus datos personales, no podremos cumplir con las funcionalidades descritas anteriormente.

No se van a tomar decisiones automatizadas en base a los datos proporcionados.

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Los datos se conservarán mientras no manifieste su deseo de que sean suprimidos.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

Le indicamos la base legal para el tratamiento de sus datos:

Consentimiento del interesado: Enviarle la Newsletter, que se manda de forma periódica.

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

No se cederán datos a terceros, salvo obligación legal.

Transferencias de datos a terceros países

No están previstas transferencias de datos a terceros países.

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en MARÍA CARMEN GARCÍA ORERO estamos tratando, o no, datos personales que les conciernan.

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. Igualmente tiene derecho a la portabilidad de sus datos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. En este caso, MARÍA CARMEN GARCÍA ORERO dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Podrá ejercitar materialmente sus derechos de la siguiente forma: dirigiéndose a info@barmetmedia.com o C/ MAESTRO FRANCISCO SALA MARCO 5, LOCAL 3 - 03110 - MUTXAMEL - ALICANTE.

Cuando se realice el envío de comunicaciones comerciales utilizando como base jurídica el interés legítimo del responsable, el interesado podrá oponerse al tratamiento de sus datos con ese fin.

Si ha otorgado su consentimiento para alguna finalidad concreta, tiene derecho a retirar el consentimiento otorgado en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

En caso de que sienta vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente a través de su sitio web: www.aepd.es.

¿Cómo hemos obtenido sus datos?

Los datos personales que tratamos en MARÍA CARMEN GARCÍA ORERO proceden de: El propio interesado.

Las categorías de datos que se tratan son:

Datos identificativos.

Direcciones postales y electrónicas. 

Producto añadido a la lista de deseos
Producto añadido para comparar